07/09/2022 às 19h30min - Atualizada em 07/09/2022 às 20h01min
Pesquisa aponta que consumo de adoçante aumenta risco de doença cardiovascular
Aspartame, acessulfame de potássio e sucralose estão relacionados a maiores taxas de infarto e derrame
Folha de São Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2022/09/pesquisa-aponta-que-consumo-de-adocante-aumenta-risco-de-doenca-cardiovascular.shtml
Aceita adoçante? Pesquisadores franceses descobriram novos elementos que ajudam a responder essa pergunta.
Leia mais (09/07/2022 - 19h30)
Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2022/09/pesquisa-aponta-que-consumo-de-adocante-aumenta-risco-de-doenca-cardiovascular.shtml