04/09/2022 às 10h00min - Atualizada em 05/09/2022 às 00h01min
Alimento saudável ainda predomina no Brasil, mas ultraprocessado avança
Preços de alimentos in natura têm aumentado, movimento que se intensificou durante a pandemia e com fenômenos climáticos inesperados
Folha de São Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2022/09/brasileiro-ainda-come-saudavel-mas-cresce-presenca-de-ultraprocessados.shtml
O brasileiro está comendo mais
ultraprocessados. Mas a boa notícia é que, pelo menos por enquanto, ainda predomina no país o costume de "comida de verdade", preparações culinárias com alimentos naturais ou minimamente processados, como leite, farinhas e arroz.
Leia mais (09/04/2022 - 10h00)
Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2022/09/brasileiro-ainda-come-saudavel-mas-cresce-presenca-de-ultraprocessados.shtml