15/08/2022 às 13h00min - Atualizada em 17/08/2022 às 00h18min
Peruano Mil, dos donos do premiado Central, só cozinha com ingredientes do ecossistema de altura
Restaurante fica à beira de um sítio arqueológico, a 3.500 metros de altitude, nas cercanias de Cusco
Folha de São Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/comida/2022/08/peruano-mil-dos-donos-do-premiado-central-so-cozinha-com-ingredientes-do-ecossistema-de-altura.shtml
Das bordas do restaurante peruano Mil, no Vale Sagrado andino, avista-se um parque arqueológico singular, à semelhança de um coliseu. Moray é um complexo construído pelas
civilizações pré-inca, nas cercanias de Cusco, a 3.500 metros de altitude.
Leia mais (08/15/2022 - 13h00)
Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/comida/2022/08/peruano-mil-dos-donos-do-premiado-central-so-cozinha-com-ingredientes-do-ecossistema-de-altura.shtml