04/08/2022 às 16h00min - Atualizada em 04/08/2022 às 20h03min

Cozinhar com azeite ajuda a preservar os nutrientes dos alimentos

Estudo mostra, no entanto, que método de cozimento influencia no resultado; preparo no forno promove mais degradação

Folha de São Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrio/2022/08/cozinhar-com-azeite-ajuda-a-preservar-os-nutrientes-dos-alimentos.shtml

Além de ser rico em gorduras monoinsaturadas, compostos bioativos, vitaminas, entre outros, o azeite extravirgem é capaz de diminuir a perda de nutrientes dos alimentos durante o cozimento.
Leia mais (08/04/2022 - 16h00)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrio/2022/08/cozinhar-com-azeite-ajuda-a-preservar-os-nutrientes-dos-alimentos.shtml


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia