28/07/2022 às 13h00min - Atualizada em 28/07/2022 às 16h04min

Amido resistente do feijão e da banana verde pode ajudar a prevenir câncer, indica estudo

Fibra fermentável também encontrada na aveia beneficia o cólon e dificulta a proliferação de células cancerígenas

Folha de São Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2022/07/amido-resistente-do-feijao-e-da-banana-verde-pode-ajudar-a-prevenir-cancer-indica-estudo.shtml

O consumo de alimentos com amido resistente, como aveia, ervilha, feijão e banana verde (não madura), pode ajudar a prevenir diferentes tipos de câncer, entre eles de estômago, trato biliar, pâncreas e duodeno, segundo uma pesquisa conduzida por cientistas das universidades de Newcastle e Leeds, no Reino Unido.
Leia mais (07/28/2022 - 13h00)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2022/07/amido-resistente-do-feijao-e-da-banana-verde-pode-ajudar-a-prevenir-cancer-indica-estudo.shtml


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia