Sopa de Legumes com Macarrão
Ingredientes
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura em rodelas
2 mandioquinhas em rodelas
1 xicara (chá) de brócolis
1 folha de louro
2 l de água quente
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de Macarrão Renata Ovos Ave Maria
Preparo
1.Coloque em uma panela grande o fio de azeite, a cebola e o alho. Refogue. Junte a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Refogue.
2.Acrescente na panela a água quente, tempere com sal e folha de louro e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
3.Junte o macarrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
4.Finalize com a salsa picada.
Se precisar de mais informações:
https://renata.com.br/receita/sopa-de-legumes-com-macarrao