28/06/2022 às 18h02min - Atualizada em 02/07/2022 às 00h01min

Minestrone com conchas é opção para se aquecer no frio

A receita do macarrão da marca Galo é uma sugestão de prato rápido e saboroso para os dias de inverno

SALA DA NOTÍCIA Angelo Sastre
Divulgação
Nos dias frios costumamos sentir vontade de comer coisas quentinhas e saborosas. Aproveitando o clima aconchegante do inverno é a época perfeita para os caldos e sopas.

A marca Galo de macarrão compartilha uma sugestão de prato rápido, nutritivo e saboroso de Minestrone, que é uma sopa italiana composta por legumes cortados e macarrão.

Confira abaixo:

Minestrone com Conchas

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão de Sêmola Galo tipo Concha 500g

1 colher (sopa) de azeite

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos

1 xícara (chá) de feijão branco ou carioquinha cozido

1 xícara (chá) de vagem picada

1/2 xícara (chá) de ervilha

4 tomates grandes, sem pele e sem sementes picados

3 xícaras (chá) de água fervente

1 colher (sobremesa) de sal

1/2 xícara (chá) de salsa picada

1 pacote (pequeno) (50 g) de queijo ralado

 Preparo

1.Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua. 

2.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela média, em fogo médio, doure o bacon no azeite. A seguir, doure a cebola.

3.Junte os tomates, a vagem, a ervilha e refogue por 3 minutos.

4.Adicione o feijão cozido, a água fervente e o macarrão. Deixe cozinhar semitampado de 5 a 7 minutos. Acerte o sal, se necessário.

5.Sirva porções de sopa polvilhadas com a salsa e queijo ralado a gosto


 


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia