23/09/2019 às 17h22min - Atualizada em 23/09/2019 às 17h47min

Dia do Sorvete: como celebrar a data com receitas de baixa caloria?

A data é comemorada no dia 23 de setembro

DINO
https://lowko.com.br/


No dia 23 de setembro é celebrado o Dia do Sorvete, uma sobremesa que é paixão nacional, bastante consumida nesta época do ano e que pode ser um ótimo ingrediente na hora de elaborar uma receita.

Em comemoração à data, a Lowko, marca de sorvete brasileira de baixa caloria separou duas receitas feitas com sorvete e assinadas pela chef Izabela Dolabela.

Com fórmula desenvolvida pelo Mestre Sorveteiro Francisco Santana em conjunto com a chef Izabela Dolabela, a Lowko nasceu com o propósito de mudar a forma como os brasileiros consomem sorvete, ao desenvolver um produto que pode ser tomado todos os dias, sem culpa. Com ingredientes naturais, os sorvetes Lowko possuem baixo teor de gordura, zero açúcar e ainda leva em consideração a experiência gastronômica.

Confira duas opções de receitas com o sorvete Lowko:

Chocolate Cup com Lowko

Ingredientes:
6 balões nº0
200 gramas de chocolate meio amargo (sem açúcar)
1 Bola de sorvete Lowko da sua preferência (usamos baunilha)
150 gramas de framboesa
150 gramas de pipoca
150 gramas de pistache triturado

Farofinha
200 gramas de castanha de caju triturada
100 gramas de leite em pó
50 gramas de xilitol

Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho maria.
2. Encha os balões até ficarem com 6 a 7 cm de diâmetro.
3. Mergulhe cada balão no chocolate derretido até a metade.
4. Retire do chocolate e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
5. Coloque na geladeira.
6. Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes
7. Coloque a casquinha de chocolate sobre a farofinha para firmar
8. preencha as casquinhas de chocolate com o Lowko de sua preferência.
9. Sirva com as framboesas, o pistache e a pipoca.

Modo de Preparo (farofinha):
Misture todos os ingredientes.

Fondue de sorvete Lowko

Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco
600 gramas de chocolate meio amargo (sem açúcar)
Sorvetes Lowko da sua preferência

Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o creme de leite até aquecer.
2. Retire do fogo, junte o chocolate e misture até ficar homogêneo.
3. Coloque em uma panela para fondue.
4. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
5. Sirva também com frutas e bolos da sua preferência



Website: https://lowko.com.br/
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Ab Noticias  News Publicidade 1200x90
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia