10/05/2022 às 17h48min - Atualizada em 16/05/2022 às 00h01min

Tartelete com mousse de chocolate branco e Catupiry® Original com morangos frescos

SALA DA NOTÍCIA Dezoito Comunicação
Ingredientes:
300g de farinha de trigo;
150g de açúcar refinado;
1 pitada de sal;
120g de manteiga sem sal;
1 unidade de ovo;
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
500g de chocolate branco;
250g de Catupiry® Original;
2 xícaras (chá) de morangos frescos e limpos.

Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados, junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro). Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada. Para o recheio, em uma panela em banho-maria, aqueça metade o creme de leite. Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve. Na batedeira misture o chocolate derretido com o Catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente o restante do creme de leite fresco batido e misture delicadamente. Recheie a Tartelete e deixe gelar, finalize com os morangos.
 
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