10/05/2022 às 17h48min - Atualizada em 16/05/2022 às 00h01min
Tartelete com mousse de chocolate branco e Catupiry® Original com morangos frescos
SALA DA NOTÍCIA Dezoito Comunicação
Ingredientes: 300g de farinha de trigo; 150g de açúcar refinado;
Ab Noticias News Publicidade 790x90
1 pitada de sal; 120g de manteiga sem sal; 1 unidade de ovo; 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco; 500g de chocolate branco; 250g de Catupiry® Original; 2 xícaras (chá) de morangos frescos e limpos. Modo de preparo: Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados, junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro). Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada. Para o recheio, em uma panela em banho-maria, aqueça metade o creme de leite. Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve. Na batedeira misture o chocolate derretido com o Catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente o restante do creme de leite fresco batido e misture delicadamente. Recheie a Tartelete e deixe gelar, finalize com os morangos.