10/05/2022 às 17h46min - Atualizada em 16/05/2022 às 00h01min
Lombo com Molho de Pêssego e Catupiry® Original
SALA DA NOTÍCIA Dezoito Comunicação
Ingredientes: 1,5kg Lombo de porco com pele; 1 colher (sopa) de tomilho; 3 dentes de alho; 100g de manteiga; 16 fatias de bacon; 1 lata de pêssego em calda; 1 xícara (chá) de vinho branco; 250g de Catupiry® Original; Sal e pimenta a gosto. Modo de preparo: Primeiro, tempere o lombo com tomilho, alho, sal, pimenta e o vinho. Deixe marinar por 3h. Enquanto isso, unte a assadeira com azeite, e, depois, disponha o lombo temperado e cubra com o bacon, e na própria assadeira coloque o pêssego picado com a calda e tampe com o papel alumínio. Asse à 180° por cerca de 1h após, retire o papel alumínio e asse até que bacon fique crocante. Retire todo o pêssego da assadeira e leve ao liquidificador com o Catupiry® Original, bata até homogeneizar. Leve ao fogo, aqueça e sirva com o lombo fatiado.