10/05/2022 às 17h46min - Atualizada em 16/05/2022 às 00h01min

Lombo com Molho de Pêssego e Catupiry® Original

SALA DA NOTÍCIA Dezoito Comunicação
Ingredientes:
1,5kg Lombo de porco com pele; 
1 colher (sopa) de tomilho;
3 dentes de alho;
100g de manteiga;
16 fatias de bacon;
1 lata de pêssego em calda;
1 xícara (chá) de vinho branco;
250g de Catupiry® Original;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Primeiro, tempere o lombo com tomilho, alho, sal, pimenta e o vinho. Deixe marinar por 3h. Enquanto isso, unte a assadeira com azeite, e, depois, disponha o lombo temperado e cubra com o bacon, e na própria assadeira coloque o pêssego picado com a calda e tampe com o papel alumínio. Asse à 180° por cerca de 1h após, retire o papel alumínio e asse até que bacon fique crocante. Retire todo o pêssego da assadeira e leve ao liquidificador com o Catupiry® Original, bata até homogeneizar. Leve ao fogo, aqueça e sirva com o lombo fatiado.
 

Ab Noticias  News Publicidade 790x90


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Ab Noticias  News Publicidade 1200x90
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia