12/12/2021 às 13h18min - Atualizada em 15/12/2021 às 00h01min

Adoçados com Sucralose Panettones Lowçucar também podem ser consumidos por Diabéticos e Intolerantes a Lactose

Os tradicionais bolos natalinos, recheados com gotas de chocolate ou frutas, são macios, extremamente saborosos e podem ser apreciados por todos.

SALA DA NOTÍCIA Eleonora Seidel
Divulgação

Neste mês chega ao mercado a primeira fornada dos Panettones Lowçucar com Frutas e os Panettones Lowçucar Gotas de Chocolate. Desenvolvidos para agradar os paladares mais exigentes, os bolos natalinos são isentos de açúcar, zero lactose (não possui proteína do leite) e todos são elaborados com fermentação natural o que proporciona mais maciez, frescor e sabor.
 
Com distribuição nacional já estão disponíveis no mercado em embalagens com 300 gramas, os Panettones Lowçucar são ótimas sugestões para presentear, compor Cestas Natalinas, além de ser a opção perfeita para qualquer hora do dia, seja para saborear com um chá quente ou com aquele tradicional cafezinho da tarde.
 
Confira os diferenciais dos Panettones Lowçucar:

Sem Adição de Açúcares;
Isentos de Lactose / não possui proteína do leite;
Adoçados com Sucralose.
Fermentação Natural;
0% Gorduras Trans;
Fonte de Fibras.
 
O valor médio dos Panettones Lowçucar é de R$24,90 são encontrados nas principais redes supermercadistas do país, lojas de produtos naturais e no site www.compredietlight.com.br
 
CONHEÇA A HISTÓRIO DO PANETTONE
 
O Panettone foi criado na Itália e o hábito de consumi-lo no Natal teve início em Milão. De lá espalhou-se pela Europa e depois pelo mundo. Existem várias lendas a respeito do surgimento do Panettone, porém uma das mais interessantes e conhecidas é que no século XV um jovem de família rica se apaixonou por uma plebeia, filha de padeiro. O pai da moça não aceitava o namoro e, para se aproximar da jovem e mostrar que era uma pessoa de bem, o rapaz foi trabalhar em sua padaria como auxiliar, quando criou um pão diferente, doce, misturando frutas cristalizadas.
 
A receita ficou conhecida por ser muito gostosa e por sua forma diferenciada, que faz referência às cúpulas das igrejas. Devido ao sucesso, o jovem passou a divulgá-lo como uma invenção do Sr. Toni, o pai da moça, tornando-o conhecido como Pão do Toni, ou Pane Toni, em italiano.
SOBRE A LOWÇUCAR
Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.
 
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
 
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
 
MAIS INFORMAÇÕES:
 
SAC 0800 642 8182
ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO:
ECS Comunicação Integrada
Eleonora Chagas Seidel – 11 99289 3014
Elaine Rebesco Abade – 11 99489-7257


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia