11/10/2021 às 12h00min - Atualizada em 11/10/2021 às 20h20min

ABDA é campeã geral e no feminino no Paulista Sub-23 de atletismo

Equipe conquistou 5 ouros, 3 pratas e 3 bronzes, além de outros bons resultados na competição

SALA DA NOTÍCIA Sheila Junqueira - Assessoria de Imprensa ABDA
Divulgação ABDA

A equipe da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) conquistou neste fim de semana o título de campeã geral e campeã no feminino do Campeonato Paulista Sub-23 de Atletismo, organizado pela Federação Paulista de Atletismo (FPA) e realizada no estádio do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na zona sul de São Paulo. No masculino, a ABDA ficou com a 12ª colocação.

A ABDA conquistou 5 medalhas de ouro, 3 de prata e 3 de bronze, além de computar outros excelentes resultados na competição que culminaram com os títulos  do campeonato na classificação geral e no feminino.

O técnico Neto Gonçalves parabenizou a equipe pela conquista, fruto de um intenso trabalho desenvolvido com os atletas ao longo dos anos, desde a base, e lapidado para a competição. "Parabéns a toda equipe, principalmente aos atletas e toda comissão técnica. Gostaria de enaltecer os trabalhos do técnico Maurício Birelo, pelo excelente trabalho que vem realizando há tempos, a técnica Evellin Passos pelo trabalho, apoio e dedicação durante a competição, ao fisioterapeuta Igor Almeida pela total dedicação e por  todo suporte à equipe e a todos da Comissão Técnica e demais envolvidos no processo", afirmou.