Amor de pai é sinônimo de carinho, cuidado, amor e segurança. Para comemorar o Dia dos Pais, nada melhor do que surpreender os eternos heróis com um almoço elegante, animado e seguro à beira da praia. O chefe Maurício Jasnievicz, que comanda a cozinha do Nanö Beach Club, preparou um menu especial que combina com o ambiente paradisíaco do clube.
A sugestão do chefe, com entrada, prato principal e sobremesa, é uma combinação leve e saborosa. O ceviche de peixe badejo, que leva suco de limão, gengibre, cebola roxa e ervas frescas, é uma deliciosa e refrescante opção para abrir o paladar.
Para o prato principal, a sugestão é o frango recheado com presunto de Parma, beterraba assada e salada de repolho ao pesto. “Esse prato traz uma combinação de sabores bem diferente do que se costuma provar. A crocância do empanado combina com a salada cítrica, que deixa a proteína mais leve, e a beterraba traz o defumado da brasa que combina com o Parma”, comenta Maurício. O prato ainda leva as baby leafs de capuccina na decoração, mini folhas orgânicas direto da horta do chefe.
Já o petit gâteut, leva chocolate amargo, açúcar mascavo e ovos caipiras, produzidos também pelo chefe da cozinha do Nanö. Essa versão do prato clássico vai agradar ao paladar dos papais que preferem finalizar a refeição com uma sobremesa menos açucarada.
O Nanö Beach Club, que conta com uma área de 2.700 m² ventilada e aberta, oferece day use com piscina de borda infinita, bar de praia, alta gastronomia e estacionamento. Para garantir reserva no clube paradisíaco, que dá acesso privativo à Praia de Subaúma, basta entrar em contato através do WhatsApp (75) 99912-3132. O horário de funcionamento será aos sábados, domingos e feriados, das 9h às 18h.