06/04/2024 às 09h57min - Atualizada em 07/04/2024 às 00h03min

Como o sal afeta nosso organismo e provoca doenças

Valioso por conservar os alimentos, hoje o sal é onipresente e altamente concentrado em alimentos cada vez mais processados

Folha de são Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrio/2024/04/como-o-sal-afeta-nosso-organismo-e-provoca-doencas.shtml

Desde o início da civilização, as pessoas usam o sal para processar, conservar e melhorar os alimentos.
Leia mais (04/06/2024 - 09h57)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrio/2024/04/como-o-sal-afeta-nosso-organismo-e-provoca-doencas.shtml


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia