02/04/2024 às 04h00min - Atualizada em 03/04/2024 às 00h02min

Peixe seco e bolinho de taioba: conheça a comida caiçara de São Sebastião (SP)

Pratos que levam pescados e plantas locais são aposta de chefs da região para gerar renda e perpetuar sua cultura

Folha de são Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/comida/2024/04/peixe-seco-e-bolinho-de-taioba-conheca-a-comida-caicara-de-sao-sebastiao-sp.shtml

"A gente não é ensinado; a gente cresce vendo avó, mãe e pai fazendo e faz também."
Leia mais (04/02/2024 - 04h00)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/comida/2024/04/peixe-seco-e-bolinho-de-taioba-conheca-a-comida-caicara-de-sao-sebastiao-sp.shtml


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia