01/04/2024 às 12h40min - Atualizada em 02/04/2024 às 00h02min

Vaca atolada da chef Júlia Tricate entra para o cardápio dos voos da Latam

Servido nas classes executiva e econômica de rotas de longa distância, prato representa os sabores da região sudeste

Folha de são Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/turismo/2024/04/vaca-atolada-da-chef-julia-tricate-entra-para-o-cardapio-dos-voos-da-latam.shtml

A partir desta segunda (1), a companhia aérea Latam adiciona uma nova opção de refeição ao cardápio de bordo: a Vaca Atolada de Primeira da chef Júlia Tricate, que será servido nas classes executiva (premium business) e econômica dos voos internacionais de longa duração (sete horas ou mais).
Leia mais (04/01/2024 - 12h40)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/turismo/2024/04/vaca-atolada-da-chef-julia-tricate-entra-para-o-cardapio-dos-voos-da-latam.shtml


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia