Menu da Semana de Páscoa:
- Entrada: Carpaccio de bacalhau
- Prato Principal: Tagliarini de cacau com ragu de cordeiro
- Sobremesa: meio ovo de páscoa com recheio de tiramisú
"Convidamos vocês a compartilharem conosco a experiência sensorial e emocional desta semana de transformação pascoalina. No La Lupa você desfruta não apenas os sabores excepcionais dos alimentos frescos, mas também a atmosfera acolhedora da bela casa do bairro do Santo Antônio, a deslumbrante vista para a Baía de Todos os Santos, e do melhor atendimento da cidade", destaca Narduzzi.
Restaurante La Lupa
Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio - 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.
Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)
Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.
SERVIÇO
Restaurante La Lupa
Rua Direta do Santo Antônio, 491
De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada
@laluparestaurante
Reservas: (71) 99109-2233