01/03/2024 às 20h04min - Atualizada em 02/03/2024 às 00h02min

A gastronomia construída sobre fake news

Histórias falsas sobre origem de pratos e regras culinárias que afrontam a ciência são a coisa mais comum na cozinha

Folha de são Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/cozinha-bruta/2024/03/a-gastronomia-construida-sobre-fake-news.shtml

Você provavelmente já escutou que a feijoada brasileira foi criada por trabalhadores escravizados, com os restos de carne que a casa-grande lhes destinava: orelha, rabo e pé de porco.
Leia mais (03/01/2024 - 20h04)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/cozinha-bruta/2024/03/a-gastronomia-construida-sobre-fake-news.shtml


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia