25/02/2024 às 09h45min - Atualizada em 26/02/2024 às 00h03min

Como o vinho tinto perdeu seu status de bebida saudável

Estudos revelam que a bebida famosa por ser benéfica, na verdade, poderia aumentar risco de problemas cardíacos

Folha de são Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrio/2024/02/como-o-vinho-tinto-perdeu-seu-status-de-bebida-saudavel.shtml

Em um segmento de 1991 do programa "60 Minutes", o correspondente da CBS Morley Safer perguntou como poderiam os franceses desfrutarem de alimentos ricos em gordura como patê, manteiga e brie triplo creme e ainda assim possuírem taxas mais baixas de doenças cardíacas do que as pessoas nos Estados Unidos.
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Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrio/2024/02/como-o-vinho-tinto-perdeu-seu-status-de-bebida-saudavel.shtml


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