07/02/2024 às 14h11min - Atualizada em 08/02/2024 às 00h02min

Aprenda a preparar bisteca suína caipira na frigideira de ferro

Com poucos ingredientes, é possível trazer muito sabor ao prato

Folha de são Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/nacao-churrasqueira/2024/02/aprenda-a-preparar-bisteca-caipira-na-frigideira-de-ferro.shtml

A bisteca caipira é um corte que, de um lado do osso, é o lombo, e do outro lado, o filé mignon, equivalente ao T-bone. Gosto de pedir ao açougueiro que a corte com 3 dedos de espessura; assim, consigo criar uma crosta bem dourada e uniforme, deixando a carne ao ponto para bem passada.
Leia mais (02/07/2024 - 14h11)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/nacao-churrasqueira/2024/02/aprenda-a-preparar-bisteca-caipira-na-frigideira-de-ferro.shtml


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia