Rogério Ceni comenta chances perdidas pelo Bahia em triunfo contra o Sport

Dominante a partida inteira

redação
ab noticia news
Reprodução
Com muitas oportunidades criadas, o Bahia foi dominante e conquistou a vitória sobre o Sport por 2 a 1, com o gol decisivo aos 50 minutos do segundo tempo, na estreia da Copa do Nordeste. Em uma coletiva de imprensa após o jogo, o treinador Rogério Ceni destacou o controle sobre o adversário, mas demandou maior efetividade dos jogadores na hora de finalizar a partida.

“Acredito que [o Bahia] seja uma equipe superior à do ano passado. Estou me referindo ao período em que eu estava aqui. É uma abordagem de jogo diferente, e acho que a executamos bem. Talvez tenha faltado um pouco de precisão para definir o jogo mais cedo. Nesse caso, a partida fica mais disputada, e o adversário pode escapar em uma oportunidade. No entanto, tivemos o domínio, as melhores chances. É lamentável não ter decidido antes, mas também foi emocionante a celebração da torcida com o gol no final. No entanto, é fundamental ter mais determinação e concluir as partidas mais cedo devido ao desgaste significativo”, comentou.

“Eu acho que tem que continuar dessa maneira. No jogo passado ele teve até mais oportunidades de finalização. O campo está muito seco, e aí a bola vai quicando mais. Nós treinamos com o campo muito molhado, e aqui o campo tem ficado muito seco. Precisamos molhar ele para a bola correr mais. Essa bola fica mais difícil para o batedor. Acho que ele está ansioso, sim. O Everton fez gol, Ratão entrou e fez gol, Jean Lucas fez gol. Ele também quer. Mas ele é um jogador muito especial, fico feliz que ele esteja lá e finalizando. Vão ter momentos mais importantes que ele vai fazer gol e ajudar com isso também. Digo também porque mesmo quando não joga tão bem ele é muito importante para gente.”