24/01/2024 às 08h00min - Atualizada em 26/01/2024 às 00h02min

Por que restaurantes e hotéis bons servem cafés tão ruins?

Estabelecimentos que cobram caro do consumidor ainda menosprezam importância da bebida

Folha de são Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/cafe-na-prensa/2024/01/por-que-restaurantes-e-hoteis-bons-servem-cafes-tao-ruins.shtml

É cena comum em restaurantes conceituados: a cada bocadinho bonito e bem elaborado que chega à mesa, o garçom vem, cheio de nove horas, explicar cada ingrediente e técnica utilizada. É legume de não sei onde, espuma não sei do quê e redução daquilo outro. Passados os principais e finda a sobremesa, o comensal pede o cafezinho. E logo vem aquela bebida duvidosa, xoxa, sem explicação alguma, muitas vezes extraída de uma cápsula e silenciosamente deixada à mesa, às vezes guarnecida por uns micro biscoitinhos doces, mais para disfarçar o sabor da bebida do que para harmonizar com ela.
Leia mais (01/24/2024 - 08h00)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/cafe-na-prensa/2024/01/por-que-restaurantes-e-hoteis-bons-servem-cafes-tao-ruins.shtml


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia