21/01/2024 às 08h41min - Atualizada em 21/01/2024 às 08h45min

Vitória se impõe, vence Bahia de Feira e vai a liderança do Baianão 2024

Com gol aos sete minutos do primeiro tempo, Vitoria segurou o jogo e superou o time feirense

AB NOTICIA NEWS
BNEWS
Victor Ferreira/EC Vitória

Esporte Clube Vitória voltou a vencer no Campeonato Baiano de 2024. Pela segunda rodada da competição, o Leão da Barra superou o Bahia de Feira por 1x0, no Barradão, e assumiu, provisoriamente, a liderança do certame. O Rubro-Negro ainda pode ser ultrapassado pelo Jequié e pelo Atlético de Alagoinhas que ainda jogam nesta rodada.

Em um jogo bastante equilibrado, o gol do Vitória saiu aos 7 min. Após uma bela jogada do meia Mateusinho a bola chegou aos pés do centroavante Caio Dantas que cruzou na área para Osvaldo abrir o placar e agitou as arquibancadas do Barradão. O Bahia de Feira também chegou na meta do goleiro Lucas Arcanjo, mas sem muito perigo.

No segundo tempo as equipes vieram sem mudanças e o equilíbrio se repetiu. Mesmo com apenas um gol no placar, o Vitória seguiu pressionando e quase ampliou o placar com Caio Dantas aos 22, com Rodrigo Andrade aos 26, e com Mateusinho aos 47 minutos do segundo tempo. Apesar disso, o placar se manteve até o apito final do jogo. Ao todo, 12.509 pessoas estiveram no Barradão e viram mais uma vitória do Leão da Barra.