Cumprindo tabela, Vitória sofre virada e perde para a Chapecoense

Com resultado, equipe de Chapecó se livrou do rebaixamento para a Série C

AB NOTICIA NEWS
BNEWS
Reprodução
Campeão da Série B, o Esporte Clube Vitória foi à campo só para cumprir tabela e perdeu de virada para a Chapecoense por 3x1 na noite deste sábado (25), na Arena Condá, em Santa Catarina. A partida foi válida pela última rodada do Campeonato Brasileiro e, com o resultado, a equipe de Chapecó escapou do rebaixamento para a terceira divisão.

O Rubro-Negro escalou no duelo contra a Chapecoense apenas o volante Dudu e o meia Matheusinho, titulares da campanha do acesso e do inédito título nacional, e abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Welder, após cruzamento de Matheusinho.

Mesmo em vantagem, a equipe de Chapecó ficou com um a menos aos 24 minutos do segundo tempo, após a expulsão do volante Gustavo Cazonatti, que já estava pendurado, fez falta dura e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso na sequência.

Uma das novidades do Vitória para o jogo foi o volante Dionísio, que passou a temporada em recuperação de uma cirurgia no joelho e foi escalado pela primeira vez em 2023, entrando no segundo tempo, no lugar de Dudu.

Com o resultado, a Chapecoense conseguiu escapar do rebaixamento para a Série C do Campeonato Brasileiro, empurrando o Sampaio Corrêa para a degola, junto com Tombense, Londrina e ABC.