02/11/2023 às 11h30min - Atualizada em 02/11/2023 às 11h30min

Endrick faz dois golaços para o Palmeiras e chama a responsabilidade: "Dá a bola em mim"

Atacante fez boa jogada individual no primeiro e acerta belo chute para marcar duas vezes no segundo tempo da partida contra o Botafogo; gols garantem bolada ao Verdão

AB NOTICIA NEWS
G1
Os dois gols marcados por Endrick pelo Palmeiras nesta noite, na partida contra o Botafogo, ilustram a nova fase e função do atacante pelo clube. Com apenas 17 anos, o jogador tem chamado a responsabilidade e comandado o ataque do Verdão na reta final da temporada -

o time de Abel Ferreira venceu de virada por 4 a 3 e diminuiu a diferença para o primeiro colocado.Aos quatro minutos do segundo tempo da partida contra o Botafogo, nesta quarta, no Nilton Santos, em confronto direto pelo Campeonato Brasileiro, o camisa 9 recebeu passe e costurou a defesa do time carioca passando por três marcadores, invadindo a área e batendo forte para marcar um golaço.

Os gols marcado por Endrick ativam novo gatilho no contrato da venda dele pelo Palmeiras ao Real Madrid. A cada cinco gols marcados pelo Verdão até julho de 2024, data em que completará 18 anos e irá se apresentar ao time espanhol, o Verdão embolsa cerca de R$ 13 milhões.

As bonificações de todo o contrato podem render mais 25 milhões de euros ao Verdão. Endrick bateu a primeira meta em junho, quando alcançou os cinco gols marcados no ano.

O centroavante foi negociado com clube espanhol por 35 milhões de euros (R$ 194,9 milhões), mas com o valor final podendo atingir os 72 milhões de euros (cerca de R$ 400 milhões na cotação da época de assinatura).