02/11/2023 às 08h14min - Atualizada em 02/11/2023 às 08h15min

BNews Gastrô: chefs premiados se reúnem em Salvador para os Jantares Magnos da Prazeres da Mesa

Evento promovido pela revista Prazeres da Mesa trará jantares exclusivos com chefs renomados em Salvador

AB NOTICIA NEWS
BNEWS
Divulgação
Salvador será palco de dois jantares magnos durante a programação do Mesa Bahia Ao Vivo, nos dias 15 e 16 de novembro, no Mercado do Rio Vermelho (Ceasinha). O evento promovido pela revista Prazeres da Mesa terá como tema "Comida de Mercado: Cultura, História e Sabores da Verdadeira Bahia" e reunirá os chefs convidados em cada uma das noites.

No dia 15, o Restaurante Manga, no Rio Vermelho, receberá o primeiro Jantar Magno às 20h. Os anfitriões Kafe e Dante Bassi receberão os chefs Heaven Delhaye, Tucca Mezzomo e José Morchon para uma experiência gastronômica única. O menu exclusivo será harmonizado com os vinhos da vinícola baiana Uvva. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 3506-2744 ou WhatsApp (71) 99143-1310.

 

No segundo dia, 16 de novembro, o Jantar Magno acontecerá no Omí Restaurante, do Grupo Origem, no Fera Palace Hotel, também às 20h. Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca serão os anfitriões da noite, recebendo os chefs Kátia Barbosa, Caio Soter e Kaywa Hilton. O menu também será harmonizado com os vinhos da vinícola baiana Uvva. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 9653-5703.

 

Os Jantares Magnos da Prazeres da Mesa prometem ser uma experiência gastronômica imperdível, reunindo chefs premiados em uma celebração da culinária baiana.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia