26/10/2023 às 13h45min - Atualizada em 27/10/2023 às 00h02min

O que você precisa saber sobre a ligação entre carne vermelha e diabetes tipo 2

Estudo mostra associação entre quantidade de carne vermelha consumida e risco da doença

Folha de são Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrio/2023/10/o-que-voce-precisa-saber-sobre-a-ligacao-entre-carne-vermelha-e-diabetes-tipo-2.shtml

Pessoas que consomem regularmente carne vermelha podem ter um risco maior de desenvolver diabetes tipo 2 com o passar dos anos, segundo um grande estudo publicado no The American Journal of Clinical Nutrition. Aqueles que consomem frequentemente carnes processadas, como bacon, cachorro-quente e frios, têm um risco ainda maior.
Leia mais (10/26/2023 - 13h45)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrio/2023/10/o-que-voce-precisa-saber-sobre-a-ligacao-entre-carne-vermelha-e-diabetes-tipo-2.shtml


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia