25/10/2023 às 08h01min - Atualizada em 26/10/2023 às 00h01min

Cliente brasileiro não quer garçons, exige criados

Na Europa, uma só pessoa atende os ricos no restaurante; no Brasil, há uma brigada para repor a pizza da classe média

Folha de são Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/cozinha-bruta/2023/10/cliente-brasileiro-nao-quer-garcons-exige-criados.shtml

A jovem Laurène é sommelière no restaurante La Bastide, em Bonnieux, no sul da França. O restaurante, dentro de um hotel de luxo na Provence, conta com uma estrela no guia Michelin. Serve apenas menu-degustação.
Leia mais (10/25/2023 - 08h01)

Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/cozinha-bruta/2023/10/cliente-brasileiro-nao-quer-garcons-exige-criados.shtml


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia