Sob o comando do proprietário e chef Carlos Sheik, conhecido por seu vasto currículo profissional e experiências na Europa, o Take Away se destaca pela criatividade e qualidade na montagem dos pratos. Além disso, o restaurante oferece um ambiente aconchegante e intimista, com decoração inspirada em um jardim, ideal para um jantar romântico ou momentos tranquilos. Esta é a primeira participação do restaurante no festival gastronômico, que também oferece outras opções no menu para almoço e jantar, como Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil como entrada, Combo Black com 20 peças como prato principal, e Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela como sobremesa.
O SRW, organizado pela Lícia Fábio Produções, está em sua 22ª edição e conta com a participação de 100 grandes estabelecimentos da capital baiana. O objetivo do evento é democratizar a boa gastronomia, movimentar os restaurantes e valorizar os chefs, além de oferecer experiências únicas ao público com preços especiais de entrada, prato principal e sobremesa (preço fixo), com uma doação de R$ 2 para as Obras Sociais Irmã Dulce.
Serviço
O que: Restaurante Take Away na 22ª edição do Salvador Restaurant Week
Quando: até 12 de novembro
▪️Menu do Take Away:
Entrada: Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil; Prato Principal: Combo Black com 20 peças e Dog Sushi de Salmão; Sobremesa: Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela.
▪️Valores
- Menu Week Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar
Ação social - R$ 2,00 por menu, para as Obras Sociais Irmã Dulce
Endereço Take Away: Av. Netuno, CS 01 - Pituaçu / Salvador (BA)
Horários de funcionamento:
- Almoço: sexta a domingo das 11h às 16h
- Jantar: das 18h às 23h todos os dias
Mais informações: @takeaway.rest
Tel: 71 98148-9632 | 71 3014-2894
www.takeawayrest.com.br /
www.restaurantweek.com.br
@salvadorrestaurantweek