14/04/2023 às 14h57min - Atualizada em 16/04/2023 às 00h11min

Pizzarias Di Napoli Premium quer dobrar de tamanho este ano

Rede que nasceu no interior do Rio Grande do Sul tem sabores exóticos no cardápio

SALA DA NOTÍCIA Thamiris de Souza
dinapolipremium.com.br/
Os gastos com delivery somaram R$ 40,5 bilhões em 2021, representando 24% a mais que o ano anterior, segundo estudo feito pela GS&NPD, em parceria com o Instituto Food Service Brasil. A rede de Pizzarias Delivery Di Napoli, que nasceu em 2007, na cidade de Lajeado, no Rio Grande do Sul, reflete bem esse número. Com 20 unidades, a rede quer dobrar de tamanho até o final de 2023. “Nossa expansão também está relacionada ao fato de que muitos brasileiros estão investindo no próprio negócio” comenta Ricardo Rodo, sócio-diretor da rede.

Para Ricardo, além da praticidade e sua grande popularidade em todo o mundo, outro fator importante para o crescimento das redes de pizzarias é a tecnologia. Com o avanço das plataformas de delivery, tornou-se mais fácil para as pizzarias alcançarem novos clientes e aumentarem o seu alcance geográfico. Além disso, muitas pizzarias têm investido em tecnologias para melhorar a qualidade da pizza, desde a produção até a entrega, garantindo uma experiência mais satisfatória para o cliente.

A rede oferece mais de 100 sabores em seu cardápio, entre pizzas e calzones, e pode ser uma opção atraente para quem gosta de experimentar novas combinações de ingredientes, a exemplo das opções coração de galinha e picanha, disponíveis nos tamanhos broto, média, grande, família e gigante. “Vendemos cerca de 790 mil pizzas ao ano, e devemos isso à diversidade do nosso cardápio, que é adaptado de acordo com a região em que a unidade está inserida” explica o sócio-diretor.

Para a segurança e padronização das unidades, a Di Napoli Premium conta com a homologação de fornecedores em todo o país, e com isso possibilita que os insumos possam ser entregues por fornecedores locais, fortalecendo a microeconomia do local onde está inserida.

Quem quiser investir na rede pode escolher entre dois formatos de negócios, loja padrão com investimento inicial a partir de R$230 mil e Delivery e A la carte, de R$350 mil. A Di Napoli oferece aos franqueados treinamentos relacionados a operação, gestão financeira estratégica, marketing personalizado para a cidade, gestão de recursos humanos e boas práticas e procedimentos na cozinha, além de atendimento e vendas e suporte direto com o franqueado.
 

Raio-X 

Investimento inicial Total (o que está incluído): 

Loja Padrão – Investimento estimado em R$ 230.000,00. Já inseridos: Taxa de franquia, equipamentos e utensílios de cozinha.

Delivery e A la carte – Investimento estimado em R$ 350.000,00. Já inseridos: Taxa de franquia, equipamentos, utensílios de cozinha e mobiliários.

Taxa de Franquia: R$ 54.000,00

Capital de giro: R$ 20.000,00

Capital para instalação: Loja Padrão - R$ 176.000,00, aproximadamente (valor já está no total de investimento)

Delivery e A la carte – R$ 296.000,00, aproximadamente (valor já está no total de investimento)

 

Royalties:  4% do faturamento

Faturamento médio mensal: R$ 100.000,00 a R$ 300.000,00

Lucro médio mensal:  20% sobre o faturamento – R$ 20.000,00 a R$ 60.000,00

Prazo de retorno:  36 a 48 meses

 

Di Napoli Premium 

Site da Rede

INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA

Thamiris de Souza (11) 9.7539 - 6558

Jane Cruz (11) 9.8441-1001


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia