02/03/2023 às 09h33min - Atualizada em 05/03/2023 às 00h05min

Relatório NutriConnection apresenta as principais tendências de alimentação saudável para 2023

O relatório divulgado pela empresa mostra as tendências da indústria alimentícia, do mundo corporativo e da sociedade

SALA DA NOTÍCIA Alcindo Batista
searchonedigital.com.br
Foto: Freepik

Recentemente, a NutriConnection, empresa de comunicação voltada para as preferências do consumidor e movimentações do mercado de nutrição, saúde e bem-estar, divulgou o Relatório de Tendências de 2023, cujo objetivo é apresentar o que estará em alta no quesito alimentação saudável, mundo corporativo e sociedade pelos próximos 12 meses.

Durante 3 anos consecutivos, a NutriConnection traz ao mercado um documento completo que projeta o futuro no presente. Segundo o relatório, em 2023, as indústrias alimentícias continuarão utilizando ingredientes mais naturais e nutritivos para produzirem seus produtos. O uso de novas tecnologias de processamento, responsáveis por garantir que os ingredientes se mantenham frescos e seguros, também deve permanecer.

Além disso, os suplementos, normalmente consumidos por atletas e frequentadores de academias, alimentos funcionais, proteínas (como as bebidas proteicas gaseificadas) e bióticos terão alta demanda por parte dos consumidores. Refeições prontas, distribuídas em lanchonetes, bares, food trucks e demais estabelecimentos, também terão destaque esse ano. 

Ainda de acordo com o documento, devemos continuar acompanhando o crescimento de empresas e startups com ideias inovadoras, como as que investem em pesquisas para a produção de carne cultivada e em alimentos que ajudam no tratamento dos sintomas pós-covid, relatados por pessoas do mundo todo.

Dentre as inovações, a entrada de restaurantes e outros negócios do mercado no Metaverso, que esteve em alta nos últimos 2 anos.


 


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia