03/02/2023 às 15h46min - Atualizada em 04/02/2023 às 00h02min
Alimentos ultraprocessados aumentam riscos de casos e mortes por câncer
Tumor no ovário é o que apresenta maior associação com consumo elevado de comida não saudável, segundo pesquisa britânica
Folha de São Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2023/02/alimentos-ultraprocessados-aumentam-riscos-de-casos-e-mortes-por-cancer.shtml
Uma nova pesquisa concluiu que o
consumo de alimentos ultraprocessados tem associação com o aumento de riscos para desenvolvimento de
câncer, principalmente o de ovário. As chances de morrer pela doença também crescem quando há histórico de consumo exagerado desse tipo de produto.
Leia mais (02/03/2023 - 15h46)
Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/equilibrioesaude/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2023/02/alimentos-ultraprocessados-aumentam-riscos-de-casos-e-mortes-por-cancer.shtml