03/02/2023 às 14h07min - Atualizada em 03/02/2023 às 14h07min

Cristiano Ronaldo faz seu primeiro gol pelo Al-Nassr e evita derrota para o Al-Fateh

CNN Brasil
Reprodução

Até que enfim!

Finalmente saiu o primeiro gol de Cristiano Ronaldo pelo Al-Nassr. E não foi qualquer gol. Depois de várias tentativas ao longo do jogo desta sexta-feira contra o Al-Fateh, o craque português garantiu o empate em 2 a 2 nos acréscimos, em cobrança de pênalti. Os outros gols da partida no Estádio Príncipe Abdullah Bin Malawi, na cidade de Al-Hasa, na Arábia Saudita, foram dos atacantes Tello e Bendebka, para o Al-Fateh, e de Anderson Talisca para o Al-Nassr. O brasileiro ainda foi expulso antes do apito final.

Muitas emoções para CR7

Esse foi o terceiro jogo oficial de Cristiano Ronaldo pelo Al-Nassr. Ele teve um gol anulado (corretamente) por impedimento. Também no primeiro tempo, ele desperdiçou uma grande chance e acertou a bola no travessão uma vez. Além disso, teve cabeçada perigosa, reclamações, conversa com Talisca para bater o pênalti e até bate-boca com Al-Dohaim nos últimos minutos.

Na liderança

Com esse resultado fora de casa, o Al-Nassr segue na liderança do Campeonato da Arábia Saudita, com 34 pontos — mesma pontuação do Al-Shabbab, que tem uma partida a mais. Na próxima quinta-feira, o time de Cristiano Ronaldo enfrentará o Al-Wehda.