23/12/2022 às 11h45min - Atualizada em 05/01/2023 às 00h00min
Lasanha de Atum é uma alternativa diferenciada para uma maravilhosa ceia de Natal
A Robinson Crusoe indica receita saborosa para conquistar a todos durante o jantar mais importante do ano
SALA DA NOTÍCIA Jô Ribes Comunicação
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Lasanha de Atum é uma alternativa diferenciada para uma maravilhosa ceia de Natal A Robinson Crusoe indica receita saborosa para conquistar a todos durante o jantar mais importante do ano A ceia de Natal é um momento mágico, de integração, união, celebração, além, claro, de saborear uma boa comida. Os pratos servidos dão ainda mais motivos para aproveitar o período natalino. Para quem adora inovar e sair dos pratos tradicionais, a Robinson Crusoe sugere a lasanha de atum, como uma ótima opção. Além de saboroso, o atum é rico em ômega 3, trazendo diversos benefícios para a saúde. Utilizando o Atum em Pedaços ao Natural Robinson Crusoe, a receita ganha ainda mais valor. A marca é uma das mais importantes indústrias de pescado do país, e produz o que há de melhor para uma vida saudável. Confira abaixo a receita da Robinson Crusoe que irá surpreender seus convidados.
Visite o site para mais receitas. LASANHA DE ATUM ROBINSON CRUSOE COM QUEIJO • Tempo de preparo: 180 minutos • Nível dificuldade: Médio • Rendimento: 8 porções INGREDIENTES PARA MOLHO BRANCO • 4 colheres (sopa) de manteiga • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo • 5 xícaras (chá) de leite • 1 colher (chá) de sal • 100g de queijo muçarela • 50 g de queijo provolone • 50 g de queijo parmesão • 1 pote de requeijão cremoso a sua escolha. • 2 latas de ATUM EM PEDAÇOS ROBINSON CRUSOE AO NATURAL (escorra a água). INGREDIENTES • 8 Tomates italianos grandes e bem maduros • 2 Copos americanos de água • 1 embalagem de massa seca para lasanha (200 g) • 400 g de queijo muçarela fatiado • Queijo parmesão ralado para finalizar PREPARO DO MOLHO • Em uma panela, coloque a manteiga para derreter, de preferência em fogo baixo. • Com a manteiga derretida, adicione a farinha para dourar aos poucos e levemente. Quando estiver no ponto junte o leite devagar e aos poucos para que a mistura se dissolva e fique homogênea. • Quando a mistura estiver homogênea, leve-a de volta ao fogo, sempre misturando com cuidado e sem parar. Você vai perceber que ela vai engrossar e adquirir uma textura de molho encorpada, neste momento adicione o queijo muçarela até que ele se dissolva na mistura. • Adicione agora o requeijão e sinta a textura do molho se achar muito grossa, você pode adicionar um pouco de leite para diluir. • Feito isso, adicione um a um o provolone e o parmesão misturando sem parar para que a mistura fique sem empelotar. • Quando estiver no ponto, experimente e se necessário, adicione o sal • E para finalizar, adicione ao molho as 2 latas de ATUM EM PEDAÇOS ROBINSON CRUSOE AO NATURAL (já sem água) misture muito pouco, para que os pedaços se mantenham tenros e saborosos.