28/10/2022 às 14h45min - Atualizada em 29/10/2022 às 00h01min

Conheça a trajetória do Chef de Cozinha Jefter Ribeiro, CEO da "Jefter Patisseria"

Jeff não nega que é apaixonado pela cultura baiana, sendo essa essência que ele tenta levar para a composição dos seus pratos. Simplesmente maravilhoso!

SALA DA NOTÍCIA Imprensa
Jefter Ribeiro


Jefter Ribeiro nasceu em Acajutiba, interior da Bahia. Filho de Dona Maria Gicelma e Seu José, o renomado Chef de Cozinha se tornou conhecido como Jeff. Pisciano da gema teve a alegria de nascer no dia 08 de março, Dia Internacional da Mulher.


Ainda criança descobriu a paixão e o talento pela culinária. No auge dos seus 20 anos, trancou a Faculdade de Pedagogia e se aventurou a desbravar sozinho, a cidade Salvador. Seu propósito era o de realizar o seu grande sonho, cursar Gastronomia.

Ainda na Faculdade, foi convidado pela renomada Chef de Cozinha Vanuza Freire, para fazer parte do conceituado projeto gastronômico "Dois Chefs Salvador", onde atuaria ao seu lado como "personal Chef".

Ao concluir o curso de Gastronomia, foi convidado a compor a equipe do Country Grill Café. Em 2020, a pandemia trouxe renovação, o que o fez adotar o modelo de "work from home" e criar a marca "Jefter Patisserie".  

Durante a sua jornada profissional, prestou serviço para o Buffet Martinelli e assumiu o Café da Pousada Chez Mariane, no Rio Vermelho, no qual ganhou prestígio por valorizar o sabor regional. 

Todos seus projetos e atividades sempre estiverem em paralelo com o "Dois Chefs Ssa". 

Jeff não nega que é apaixonado pela cultura baiana, sendo essa essência que ele tenta levar para a composição dos seus pratos. Simplesmente maravilhoso! 

Maiores informações no
Instagram:
@jefter_ribeiro


Link
Notícias Relacionadas »
Mande sua denuncia, vídeo, foto
Atendimento
Mande sua denuncia, vídeo, foto, pra registrar sua denuncia