17/10/2022 às 13h57min - Atualizada em 19/10/2022 às 20h05min
Arroz biro-biro, criado na década de 1980, é sucesso até hoje nas churrascarias
Aprenda a preparar a versão do arroz que leva nome de jogador de futebol
Folha de São Paulo
https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/nacao-churrasqueira/2022/10/arroz-biro-biro-criado-na-decada-de-1980-e-sucesso-ate-hoje-nas-churrascarias.shtml
A década era 1980, e, cansado do mesmo arroz branco servido nas churrascarias,
o jornalista Tarso de Castro pediu para o maître Cecílio que incrementasse o arroz.
Leia mais (10/17/2022 - 13h57)
Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/turismo/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/blogs/nacao-churrasqueira/2022/10/arroz-biro-biro-criado-na-decada-de-1980-e-sucesso-ate-hoje-nas-churrascarias.shtml